Specialized S-works Tarmac 54cm

Куплю/продам велосипед в сборе
Ответить
  • Автор
Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Specialized S-works Tarmac 54cm

Сообщение переводчик » 2016-окт-10 08:41

Мопед не мой.

Продается б/у шоссейник 2013 С-воркс Тармак СЛ4 54см на дюра-эйсе в раскраске Астана.

Изображение

Велик стоит в магазине К4, там можно смотреть в любое время работы магазина. Цена 180. Все вопросы по телефону 335 54 58.

Re: Specialized S-works Tarmac 54cm

Сообщение переводчик » 2016-окт-28 09:12

Говорят, их скрутили с мериды роад 88 :-D

Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: +79279041443

Сообщение Dmitriy » 2016-окт-28 10:33

Возник вопрос: велосипед точно 13 года или это китай-капрон, или же это Tarmac SL3 11 года?
https://www.specialized.com/us/en/bike- ... -ace/23499

Сообщение переводчик » 2016-окт-29 11:20

Dmitriy писал(а):Возник вопрос: велосипед точно 13 года или это китай-капрон, или же это Tarmac SL3 11 года?
https://www.specialized.com/us/en/bike- ... -ace/23499
Это СЛ3, да, а не 4, я их не различаю ) Все остальное - как мне передали, так и написал. По мне - настоящий своркс, только катанный.

Байк: Epic S-Works
Способ связи: 616379947

Сообщение Alpine72 » 2016-окт-30 21:56

Что с документами на велосипед? Смогу ли я с ним уверенно выехать за границу?

Байк: Canyon
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Шоссе, кросс-кантри
Способ связи: Личка

Сообщение Powerback » 2016-окт-30 22:12

Все зависит от степени твоей самоуверенности)
Alpine72 писал(а):Смогу ли я с ним уверенно выехать за границу?

Байк: Epic S-Works
Способ связи: 616379947

Сообщение Alpine72 » 2016-окт-31 00:08

Powerback писал(а):Все зависит от степени твоей самоуверенности)
Это типа сорказм??? если из далека не доходит сразу, то для особо одаренных и самоуверенных задам вопрос в лоб - велик ворованный или его таможня и полиция воспримет моей собственностью подтвержденную документами???
И какое отношение ты имеешь к продаже??? Потрепаться я и без тебя могу не хуже и не менее весело, но уж куда умнее!!!

Сообщение Powerback » 2016-окт-31 10:18

да, сАрказм только)
Alpine72 писал(а): Это типа сорказм???

Сообщение переводчик » 2016-окт-31 18:16

Alpine72 писал(а):
Powerback писал(а):Все зависит от степени твоей самоуверенности)
Это типа сорказм??? если из далека не доходит сразу, то для особо одаренных и самоуверенных задам вопрос в лоб - велик ворованный или его таможня и полиция воспримет моей собственностью подтвержденную документами???
И какое отношение ты имеешь к продаже??? Потрепаться я и без тебя могу не хуже и не менее весело, но уж куда умнее!!!
Можно бы было обижаться, если бы тебе предложили при выезде за границу оформить документы на нижнее белье, а то вдруг краденое.

Хозяин велосипеда - давний знакомый одного из учредителей, поэтому, собственно, он и выставлен на продажу в магазине. Покупался в Италии, катан в Казахстане. Документы выпишем российские, как на любой другой велик, купленный в магазине. И мы здесь не на птичьем рынке и не в ломбарде, чтобы продавать краденое, хорошо?

Зы. К велику в комплекте идут новая цепь и пара новых трубок (вроде швальбе лугано).

Байк: Marin Shoreline Trail
Реальное имя: Дима
Способ связи: 8-987-958-02-10

Сообщение МАСТЕР » 2016-ноя-01 04:21

С Европы в Россию, через Украину до войны шёл поток краденных велосипедов и рам. Ужас просто! И вот также на них в магазинах выписывались Российские документы. Совершенно официальные, так как в России эти велосипеды как краденные не значились. Но зато они значились там, где их украли: в Голландии, Германии, Швеции и т. д. И при выезде в эти страны там могли реально взять за кокки, ну или за что-нибудь другое, разницы нет.
Человек задал далеко не праздный вопрос. Тем более, что вещь дорогая. Не каждый может позволить себе такую покупку. И лишиться её(покупки), и впридачу ещё кое-чего - перспектива не радужная. :-(

Байк: Giant XTC Embo
Стиль катания: По настроению....

Сообщение AlexeyK » 2016-ноя-02 17:36

Сколько летал с шоссейником в Европу, ни разу никто не спрашивал о каких либо документах. Когда надо платил за перевозку, когда бесплатно вообще по фиг.

Сообщение Powerback » 2016-ноя-02 17:57

Я на машине в Европу с велосипедами ездил, тоже номера не смотрели

Сообщение переводчик » 2016-ноя-03 10:04

Powerback писал(а):Я на машине в Европу с велосипедами ездил, тоже номера не смотрели
AlexeyK писал(а):Сколько летал с шоссейником в Европу, ни разу никто не спрашивал о каких либо документах. Когда надо платил за перевозку, когда бесплатно вообще по фиг.
Они даже не спрашивают документы ни при обмене валюты в банках, ни при переезде границ между евространами. Но некоторые до сих пор верят, что при выходе из самолета их уже ждет интерпол, цру и ми 6, чтобы отобрать их несчастное имущество, прямо в очередь выстроились.

Байк: Marin Shoreline Trail
Реальное имя: Дима
Способ связи: 8-987-958-02-10

Сообщение МАСТЕР » 2016-ноя-03 11:24

Ах, Европа! Милейшая страна. И характер у людей там колбасно-угощательный. Вот в России всё наоборот. Характер у всех венико-выгонятельный. И при выходе(при выпиннывании) из самолёта точно уже ждут :-)
Последний раз редактировалось МАСТЕР 2016-ноя-06 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2016-ноя-03 23:51

Модель - "не разбираюсь"
Год - непонятки
Документов о первичной покупке нет
Про китайкапрон ответ уклончивый
....
Я просто мимакракадил-дил-дил плывёт.

Сообщение переводчик » 2016-ноя-05 12:45

Исчерпывающей информации нет, потому что велосипед продаю не я, его продает друг одного из директоров/учредителей магазина К4. "Мопед не мой, я просто разместил объяву" по просьбе - как мне передали информацию о годе и модели, так и написал. Информация, которая известна мне: у велика один хозяин, живет в Казахстане, он сам покупал и привозил его из Италии, катался два сезона. Велосипедов у него целая коллекция. Я сам на шоссейнике не катаюсь и отличить сл3 от сл4 затрудняюсь, задачи разобраться перед собой не ставил, мне это особо не надо. Был бы это бмх или мтб, тогда у меня было бы что сказать. Я выложил фотку и телефон, по которому можно можно выяснить все вопросы, на этом свои обязательства считаю выполненными.

Что я думаю: велик, естественно, настоящий, с подделками и краденым владелец связываться бы не стал, мозги и финансы позволяют. С-ворксы вообще давно уже перестали быть чем-то волшебным и недоступным обычным людям, по-моему, подделку найти сложнее, чем настоящий (или киньте ссылку, где можно купить поддельный с-воркс командных расцветок :)) Велик хорошо б/у, видно, что на нем катались, а не хранили в упаковке. Но, так как катался все же любитель, а не спортсмен, тем более в возрасте, ресурса велика хватит еще очень надолго.
Плюс, учитывая, что у российского представительства спеша сейчас проблемы (они просто прекратили свое существование), есть вероятность, что в ближайшее время спеш вообще станет дефицитом.

А еще так любопытно наблюдать за современным обществом, насколько по-разному разные люди видят одно и то же. Кто-то воспринимает объявление о продаже велосипеда именно как объявление о продаже велосипеда, задает вопросы по навеске, просит взвесить или сфоткать какие-либо детали, кто-то приходит смотреть/мерить, а у кого-то сразу включаются фобии, недоверие, отрицание и прочие расстройства, "это не с-воркс, это подделка, если не подделка, то краденый, если не краденый, значит, на нем страшное японское проклятие" и т.п. Но слава богу первых намного больше, чем последних :)

Байк: требует вложений
Реальное имя: Артём
Стиль катания: трезворайд

Сообщение OzArt » 2016-ноя-05 13:54

переводчик, был бы ты просто "Вася мимо проходил"-не было бы столько вопросов. Твой опыт и место работы сразу наводит людей на мысль, что ты просто не можешь не знать ВСЮ инфу по велу, ночью тебя разбуди-ты расскажешь характеристики байка в стихах с выражением :-D
Так что не обнадёживай форумчан, и не черни свою репутацию! Народ ждёт от тебя точных цифр, подробности происхождения, имена сборщиков и любопытные факты из их жизни :SARCASTIC:

Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: +79279041443

Сообщение Dmitriy » 2016-ноя-05 13:56

переводчик писал(а): С-ворксы вообще давно уже перестали быть чем-то волшебным и недоступным обычным людям
Ага, учитывая цены на новые велосипеды, S-Works стали доступны большему количеству ОБЫЧНЫХ людей?!

Сообщение переводчик » 2016-ноя-05 15:50

OzArt писал(а):переводчик, был бы ты просто "Вася мимо проходил"-не было бы столько вопросов. Твой опыт и место работы сразу наводит людей на мысль, что ты просто не можешь не знать ВСЮ инфу по велу, ночью тебя разбуди-ты расскажешь характеристики байка в стихах с выражением :-D
Так что не обнадёживай форумчан, и не черни свою репутацию! Народ ждёт от тебя точных цифр, подробности происхождения, имена сборщиков и любопытные факты из их жизни :SARCASTIC:
Ну, иногда продажа велосипеда - просто продажа велосипеда, без детективов с погонями и перестрелками.