Актуальна, мне покрасили раму в августе. Я доволенМатроскин82 писал(а):Ребят, тема ещё актуальна или всё скисло?

Актуальна, мне покрасили раму в августе. Я доволенМатроскин82 писал(а):Ребят, тема ещё актуальна или всё скисло?
1. Мастерская Петровича может ответить на эти вопросы - у них есть выход на покраску.yarulin писал(а):Друзья, случилась малая неприятность. Попал немного в ДТП на своем байке Merida Big Nine 20 MD http://bikeactiv.ru/product/velosiped_m ... nine_20_md Теперь есть царапины на раме. Выглядит очень некрасиво. Хочу это все устранить. Где можно сделать покраску? Сколько это будет стоит?
Я в курсе. Его до 15.12 в Тольятти нет, я через ВК с ним связался. Договорились, что завтра и напишу ему все свои хотелки - на покраску детали отдатьCatOFFey писал(а):Друзья, не подскажете, как связаться с топикстартером? Пытался позвонить по трем найденным телефонам (по двум абонент недоступен, по одному просто никто не отвечает), написал на почту, тоже пока ответа нет. Примерно в августе связывался по телефону (который в профиле), ответили, все обговорили, а сейчас что-то глухо, может уже и не красят ничего или отпуск у них?)) Подскажите пожалуйста, может кто в курсе?
Думаю, что я повезу свои детали в Тольятти. Мы с ТС с прошлого августа не общались, поэтому я не в теме движения авто из Тольятти в Самару и чего там у них изменилось или нет. Вот спишемся - выясню всё.МАСТЕР писал(а):Детали будут отданы на покраску в Самаре?
Тут такое дело. Почему спрашиваю. Также в начале осени звонил. И не один раз. Говорил, что у меня своя веломастерская, и на покраску будет далеко не одна рама. Вроде бы обещалась машина. Очень долго ждал её. Но потом созвонился, и выяснилось, что в Самару машина больше не ездит, а только в Ульяновск. Из-за большого количества заказов.
Что-то изменилось?
Мой велик красили так:konanvarvar писал(а):А можно ли покрасить так, чтобы все надписи и прочее осталось?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]