JackOfShadows писал(а): А потом это всё в Волгу?
Канализационные стоки должны проходить систему фильтров...по идее

JackOfShadows писал(а): А потом это всё в Волгу?
Lik писал(а):JackOfShadows писал(а):А потом это всё в Волгу?
Канализационные стоки должны проходить систему фильтров...по идее
Lik писал(а): А ты можешь предложить ещё места, куда можно каждый день сливать отработанный, чёрный, вонючий керосин? Не цветы же им поливать в конце концов![]()
JackOfShadows писал(а): Ты серьёзно цепь каждый день моешь - да так, что керосин чёрный становится?
Что они с ним делают,зачем он им сдался и что значит "(с) GhostKnight"?JackOfShadows писал(а): 1.5 л бутылка, которая по заполнении относится ребятам, занимающимся сменой масла. (с) GhostKnight.
JackOfShadows писал(а): А чем fairy не устраивает? Водичкой после него и вд-шкой.
Lik писал(а):JackOfShadows писал(а): Ты серьёзно цепь каждый день моешь - да так, что керосин чёрный становится?
Во-первых, не каждый день а после каждой поездки;
во-вторых, керосина то я в промывку заливаю немного- до отметки max;
в-третьих, керосин становится чёрным только весной, осенью и летом. Сейчас я вот думаю может зимой не надо так часто промывать- грязи то вроде столько нет, да и выглядит она срвнительно чистенькой...
Lik писал(а):Что они с ним делают,зачем он им сдался и что значит "(с) GhostKnight"?JackOfShadows писал(а):1.5 л бутылка, которая по заполнении относится ребятам, занимающимся сменой масла. (с) GhostKnight.
Lik писал(а):JackOfShadows писал(а):А чем fairy не устраивает? Водичкой после него и вд-шкой.
Керосином то замучаешься каждый раз промывать, а тут надо сначала залить фейри (кстати, разбавляешь или как?), который надо долго крутить, так как смазку с грязью он, по сравнению с керосином, растворяет неохотно. Затем необходимо залить воду и прокрутить с ней, а после чего уже пройти по всей цепи ВДшкой, что будет затратно.
JackOfShadows писал(а): Они куда-то девают отработку. Не выливая её в канализацию.
JackOfShadows писал(а): И промывку сдают? Уверен?
JackOfShadows писал(а): Не люблю вонь и жалею Волгу, "другие вон чо и ничо - а я чо" - не наш метод.
Lik писал(а):JackOfShadows писал(а):И промывку сдают? Уверен?
Какая промывка, ты о чём:?:
Lik писал(а):JackOfShadows писал(а):Не люблю вонь и жалею Волгу, "другие вон чо и ничо - а я чо" - не наш метод.
Это хороший принцип, особенно если для того чтобы его придерживаться не надо прилагать никаки усилий...
Lik писал(а): Практически 3/4 всей отработки в России нелегально сливается в водоёмы, и чтобы не замрачиваться с ней автосервисы, станции ПТО и другие предприятия, использующие технические масла ставят отопительное и котельное оборудование на данном виде топлива и окупают его за 1-2 сезона
JackOfShadows писал(а): То есть "места, куда можно каждый день сливать отработанный, чёрный, вонючий керосин?" предложены - 5-литровая бутылка, по заполнении относимая в отквоченные заведения.
Ты серьёзно цепь каждый день моешь - да так, что керосин чёрный становится?
Во-первых, не каждый день а после каждой поездки;
Waterwind писал(а): А зачем так часто мыть? Ее после мытья смазывать надо каждый раз. Смазки много будет уходить.
Waterwind писал(а): Раз в 200-300 км или если шматки грязи в ней, то можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей