Крылья SKS X-Blade
- Автор
- Байк: оловянч
- Реальное имя: Лёха
- Стиль катания: ПВД ,Неспешные покатушки
- Способ связи: +79277667534
Крылья SKS X-Blade
Присмотрел себе заднее крыло SKS X-Blade. Кто имеет опыт по его пользованию? Стоит брать или нет :?:
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
Это такое с типа ластой сзади, из двух видов пластмассы и "ломающееся" на месте крепления?
Я купил в москве в соколах такое за ~700 р. Еще не поставил, но отзывы в форумах о нем очень хорошие. По этим отзывам и покупал. Ласт хорошо собирает грязь, можно закрепить близко к колесу, быстросьемное, есть некая секретка на двух шурупах - довольно непрактичная - так как в любом случае можно выдернуть его вместе с подседельником да и шурупчики долго не продержатся.
Я еще переднее купил из той же серии ShockBlade.
Так что хороший выбор, я так думаю.
Я купил в москве в соколах такое за ~700 р. Еще не поставил, но отзывы в форумах о нем очень хорошие. По этим отзывам и покупал. Ласт хорошо собирает грязь, можно закрепить близко к колесу, быстросьемное, есть некая секретка на двух шурупах - довольно непрактичная - так как в любом случае можно выдернуть его вместе с подседельником да и шурупчики долго не продержатся.
Я еще переднее купил из той же серии ShockBlade.
Так что хороший выбор, я так думаю.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
- Стиль катания: КроссКантри
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
У меня брателла купил такие, переднее и заднее, причем в одном магазе были только передние, а в другом - только задние :?
Лично мне больше понравились Shockblades, комплект обошелся всего в 650 р. (зад - X-dry)
http://sks-germany.com/en/stage.php?mod ... =3&start=6
Мог взять и покруче, но красного цвета есть только эти... Но на мои 1.95 хватит и таких :lol:
Лично мне больше понравились Shockblades, комплект обошелся всего в 650 р. (зад - X-dry)
http://sks-germany.com/en/stage.php?mod ... =3&start=6
Мог взять и покруче, но красного цвета есть только эти... Но на мои 1.95 хватит и таких :lol:
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
У меня на Suntour XCP 75 такая же байда. Не крепится Shockboard на нее и все. Пришлось рукодельничать.... Правда к слову сказать вилка эта очень мягкая, даже при торможении сильно сжимаетя, приходится регулятор выставлять на середину примерно... Но с крылом проблем от этого не было никогда.
6-го купил в Ушбе на пр. Ленина
Продавец, сходив в подсобку, в конце концов свинтил оное с витрины. Так что, может быть, их уже и нету.
Впечатления:
крепится легко, задняя часть висит высоко - при полном ходе вилки не стучит. Дождя пока не было - так что про защитные свойства сказать нечего. Снимается-ставится быстро и без проблем.
В комплекте еще и резиновый ремешок - типа, для экстремальной эксплуатации - скрепляет меж собой половинки крыла поверх корон вилки.
Минус - цена. Как у крыла самолета почти - 798 руб ;)
6-го купил в Ушбе на пр. Ленина
Продавец, сходив в подсобку, в конце концов свинтил оное с витрины. Так что, может быть, их уже и нету.
Впечатления:
крепится легко, задняя часть висит высоко - при полном ходе вилки не стучит. Дождя пока не было - так что про защитные свойства сказать нечего. Снимается-ставится быстро и без проблем.
В комплекте еще и резиновый ремешок - типа, для экстремальной эксплуатации - скрепляет меж собой половинки крыла поверх корон вилки.
Минус - цена. Как у крыла самолета почти - 798 руб ;)