Петух и у меня не затянут был!

ГорынычЪ писал(а): Человеки, а кто че скажет про Старк Шутер 2, конкурент он в своем классе (и стиле, езды в смысле) другим велам или нет???
Только аргументируйте свой ответ максимально! Заранее сенкс!
Сергун писал(а): Не-е-е-е-е! Втулки ты видно не так проверил.
edge писал(а):ГорынычЪ писал(а):Человеки, а кто че скажет про Старк Шутер 2, конкурент он в своем классе (и стиле, езды в смысле) другим велам или нет???
Только аргументируйте свой ответ максимально! Заранее сенкс!
Нормальный вел, не хуже других. Навеска для своей цены одна из лучших. Старк - российский бренд, поэтому за имя денег не берут. Рамы варят там же где варят GT, Norco, Trek, и т.п. в тайване. Бери и не парся, т.к. по сооношению цена/качество аналогов найти сложно.
Рама фуфло. Навеска не очень... Вилка - 5 баллов! Получается, что в этом байке из нормального только вилка... Мой совет присмотритесь к другим байкам. Интересно мое мнение? Спросите по мэйлу.
Хотя......(шепотом) именно так все думают о владельцах Stels.
beerman писал(а): И я уверен что все кто тут гнул пальцы что байк дешевле 10к говнище по определению начинали не на аппаратах за 500-700 баксов уж точно.
Переводчик писал(а): Всем уж совсем сильно обделенным жизнью: велики сейчас вроде в кредит можно покупать, так что у вас есть шанс.
Ghostknight писал(а): Ну можно поругать стелсы - будет ещё на пару страниц флейма и рефлексии :)
Сергун писал(а): Покрышки менять будешь? У меня лично за 400 км протектор стерся на половину, а местами центральные шипы рваные до основания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей