О правилах!
- Автор
- Реальное имя: Сергей
Re: О правилах!
накопил, но на мне не нужна,есть другие приоритеты.Насмотрелся на бедолаг,как маятся в пробках, а будет еще хуже.
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Когда ты, или я, или тотже Gosha в авто, мы иные. Потому что ты знаешь, что велосипедист тебя не задавит. Лично я на дороге никогда дружественно не отношусь к автомобилистам. Максимум - это нейтральная позиция. Думаю не стоит объяснять почему!?Human-oid писал(а): я например и автомобилист и велосипедист (и Gosha например тоже), я иной?

Четырехкратный бобер

- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Я их боюсь. Не дай бог какой нибудь дебил под колеса бросится, а получишь как за нормального.talliks писал(а): Потому что ты знаешь, что велосипедист тебя не задавит.
эти горы в телевизоре.
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: васо Ч7251978Ч
а весьма ли культурно цитировать то, что тебе сказала где-то какая-то пьянь, на форуме?GutsFuck писал(а):Я ничего не хочу доказать, просто не могу понять причин такого поведения, каким образом и как ей когда то мог насолить велосипедист, что она вот так теперь по пьяни орет)
Просто не понимаю причин такой озлобленности данного индивида. И на мой взгляд, так вот орать, в такой форме - просто не культурно.
- Байк: me-me-vi-gi
лехко.Human-oid писал(а):а понять пешехода пнувшего машину, которая помешала ему перейти по пеш. переходу, можно?
светофор, на котором капец как не любят останавливаться на красный. 6я поликлинника, от светофора до перехода метров 25.
- если едут по сравнительно пустой дороге - обязательно машины 2 проедут на красный, при этом газанут, чтобы пролететь. как раз поспевают задавить начавших переходить на зелёный пешеходов;
- если едут по более загруженной дороге - обязательно машины 2 проедут на красный, при этом газанут, чтобы пролететь. пролететь не успевают, упираются в зад передних машин и останавливаются посредине перехода. а ещё маршрутки, троллейбусы, и где переходить?
- если едут по пробкам - обязательно машины 3 проедут на красный, и медленно и верно тошнят вперёд, на переходе упираясь в предыдущие машины, или в пешеходов.
пешеходу красный 1.5 минуты, зелёный - точно не скажу, 15-20 секунд.
если ждать пока они все проедут (секунд 5-10) , на переход останется секунд 10-15. минус 5 секунд (обойти троллейбус, маршрутку, лавирование между остановившимися на переходе машинами. интервал между остановившимися маршрутками часто с полметра, с рюкзаком вообще хрен протиснешься). остаётся 5-10 секунд.
ширина дороги примерно 15 метров.
надо переходить со скоростью 3м/с (10.8км/ч) - 1.5 м/c (5.4км/ч)
т.е., даже если не щёлкать хлебалом на светофоре, а чётко и быстро соображать, еле-еле успеешь быстрым шагом перейти или перебежать, пока их всех пропустишь и обойдёшь. аминь.
и не надо рассказывать сказок про коммунизм и белых пушистых водителей с нимбами со световым потоком 976,5 люмен, они ехали на красный, они сознательно нарушали, они создавали мне помеху/неудобство/угрозу жизне. если перехожу там дорогу, и все водилы остановились на красный - каждый раз немеренно удивляюсь. и это происходит редко.
так что ещё как можно, эта машина не внезапно телепортировалась на пешеходный переход с планеты плутон, пешеход не телепортировался внезапно на пешеходный переход с планеты меркурий, пешеход не являлся олимпийским чемпионом по бегу на 100 метров и не бежал через переход на время, водитель этой машины скорей всего что-то нарушил, скорее всего создавал угрозу жизни и здоровью пешехода.Human-oid писал(а):а понять пешехода пнувшего машину, которая помешала ему перейти по пеш. переходу, можно?
зы. я ващета добрый, но разок пиннал в бочину машину такси, вмятина осталась приличная (не ожидал, больше пиннать не буду), водитель матерился громко, но не остановился. потом разок ударял по крыше рукой, звук весьма громкий, без повреждений (чего и требовалось).
был бы злой по натуре - лишал бы их зеркал/стекол/прочих зубов.
потому как пёрли на давно загоревшийся красный, пёрли с приличной скоростью, и если б не реакция - размазали бы посреди дороги. политкорректность не прокатит.
даже с заменой части слова другими символами или псевдографикой мат остаётся матом. вынесено предупреждение. scump
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
sergdm, ну я ссылку привёл с недавней историей. можно нехило потерять времени и денег
- Байк: me-me-vi-gi
да, отэц, прям рыдаю с тебя.
--------
совсем недавно катались по отдалённым деревням.
в одной детей на улице как-то совсем не видно, а те что есть - насупившиеся, пасут там у дороги долбаных коров, с важно-скучающим видом слушают музыку из мобилы.
уезжаем за перевал, такая же мелкая деревня, гурьба радостных детей, играют, завидев нас подбегают, кричат нам привет, протягивают руки - здороваются.
одно время, почти одна и таже точка в пространстве;
по 2 руки, 2 ноги, 1 голове. но настолько разные
совершенно непонятно.
--------
совсем недавно катались по отдалённым деревням.
в одной детей на улице как-то совсем не видно, а те что есть - насупившиеся, пасут там у дороги долбаных коров, с важно-скучающим видом слушают музыку из мобилы.
уезжаем за перевал, такая же мелкая деревня, гурьба радостных детей, играют, завидев нас подбегают, кричат нам привет, протягивают руки - здороваются.
одно время, почти одна и таже точка в пространстве;
по 2 руки, 2 ноги, 1 голове. но настолько разные
совершенно непонятно.