Все немного сложнее: есть закон № 149-ФЗ в котором каждый провайдер обязан ежедневно получать Реестр запрещенных сайтов, с определенного ресурса куда заходит по ЭЦП и время входа контролируется Роскомнадзором, если не заходили более суток - мгновенно административный штраф. Далее согласно закона провайдер обязан у себя этот список применить на пограничном маршрутизаторе, и как раз тут есть нюансAleX_63 писал(а):Если Роскомнадзор потребует, то отключат по команде все.
Ростелеком или Дом.Ру? Вот в чем вопрос.
- Автор
- Байк: Моя прэлэсть -3шт.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: +79874435ООО
Re: Ростелеком или Дом.Ру? Вот в чем вопрос.
- Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
- Реальное имя: Ратибор
- Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
- Способ связи: 8 9278 918236
Про Дом.ру ничего сказать не могу, но Ростелекома у нас в области нет. Так остался Волготелеком (читать как совок), купленный Ростелекомом, но сервис остался волготелекомовский (читать как ГУЭС, совок и т.п.).
У самого Билайн, т.к. Аист не тянет в нашем доме. На Билайн не жалуюсь, тариф 40/80 Мбит за 550 рублей, если не считать парочки забаненных сайтов, которые попали по законы РФ, но это легко обходится с помощью vpn.
У самого Билайн, т.к. Аист не тянет в нашем доме. На Билайн не жалуюсь, тариф 40/80 Мбит за 550 рублей, если не считать парочки забаненных сайтов, которые попали по законы РФ, но это легко обходится с помощью vpn.
Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.
-
- Байк: Author kinetic
- Реальное имя: Алексей Томин
- Стиль катания: Вперёд
- Способ связи: +7-9272-654-645
Ты глубоко заблуждаешься. Волготелеком неплохо всё делал, но год назад объединённый Ростелеком сошёл с ума. Они решили, что если подрядчикам меньше платить, то прибыль резко возрастётFighter писал(а):Про Дом.ру ничего сказать не могу, но Ростелекома у нас в области нет. Так остался Волготелеком (читать как совок), купленный Ростелекомом, но сервис остался волготелекомовский (читать как ГУЭС, совок и т.п.).
Как результат один из подрядчиков, где я работал, почти умер- процентов 80 работавших на Ростелеком ушло, причём не подумай, что худших. Так что за качество работы Ростелекома я теперь не дам и дохлой мухи.
У меня друг работает в Ростелекоме. Нормальных людей там не осталось, техподдержку развалили (я про Тольятти), сделали все возможное, чтобы дорогвор с РТ было невозможно рассторгнуть, откуда-то левые долги появляются и т.п. В общем у кого у моих знакомых проблемы с РТ, приходится разруливать их через Слона, тогда проблема решится. Но это другая история. Он хоть и работает в Ростелекоме, но контору покрывает 3 этажным матом периодически в отличие от корпоративных мальчиков с Аиста, которые готовы порвать глотку любому кто плохо скажет про их контору.alxt писал(а): Ты глубоко заблуждаешься. Волготелеком неплохо всё делал, но год назад объединённый Ростелеком сошёл с ума. Они решили, что если подрядчикам меньше платить, то прибыль резко возрастёт![]()
Как результат один из подрядчиков, где я работал, почти умер- процентов 80 работавших на Ростелеком ушло, причём не подумай, что худших. Так что за качество работы Ростелекома я теперь не дам и дохлой мухи.
Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Прошли мы этот перевал.
-
- Байк: Author kinetic
- Реальное имя: Алексей Томин
- Стиль катания: Вперёд
- Способ связи: +7-9272-654-645
Техподдержку вынесли в Пензу, что ли, давно уже.Fighter писал(а):У меня друг работает в Ростелекоме. Нормальных людей там не осталось, техподдержку развалили (я про Тольятти)
Основные биллинговые сервера в Нижнем года 4. Один в Самаре есть, но рулится из Нижнего. Так что местным остались только железяки.
Все работы на местности вроде как у сторонних подрядчиков (которым уже год как деньги стараются не платить).
Как-то так.
Это просто потому, что их кусают и они перестают воспринимать действительность критически. Корпоративные мальчики в крупных конторах все такие.Fighter писал(а):в отличие от корпоративных мальчиков с Аиста, которые готовы порвать глотку любому кто плохо скажет про их контору.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Аист хорош почти всем. 360 за 10 мегабит - отлично. Аварии устраняли за полдня. Если забыл оплатить - можно на мизерной скорости всё-таки заползти на сайт платёжных сервисов. Единственный косяк - с какого-то хрена у друга на Домру с Ядиска качает мегабайт/с, а у меня 70-120 килобайт. Ну и время от времени (раз в пару месяцев) вдруг начинает непредсказуемо тормозить - замеры скорости соответствуют тарифу, а на страницах часть элементов не подгружается - картинки, стилевые таблицы, внешние скрипты и т.д.
Кто что думает про ТТК? Слышал, что Аист арендует у них линии связи. За те же деньги у них скорость в 5 раз больше, но тут уже упрёшься в пропускную способность вайфай-канала и скорость серверов. Вот думаю, может, к ним переметнуться.
Кто что думает про ТТК? Слышал, что Аист арендует у них линии связи. За те же деньги у них скорость в 5 раз больше, но тут уже упрёшься в пропускную способность вайфай-канала и скорость серверов. Вот думаю, может, к ним переметнуться.
Я слышал, что у в Самаре Аист получше работает, чем у себя на родине в Тольятти. Тараканы с Яндексом у Аиста еще в 2010м, когда у меня был нормальный эзернет от них. Видать, из-за того что Яндекс у Аиста локальный, периодически просаживается канал. Хотя за 4 года, должны были устранить. ТП у Аиста со своими странностями, быстрее проблему решишь через forum.avtograd.ru У меня был Аист С 2008 по 2011 года, пока не переехал в дом, где их нету, в ТП звонил раза 2 всего, чаще всего проблемы устранял без их помощи, ИТшник все таки.Маркикокик писал(а):Аист хорош почти всем. 360 за 10 мегабит - отлично. Аварии устраняли за полдня. Если забыл оплатить - можно на мизерной скорости всё-таки заползти на сайт платёжных сервисов. Единственный косяк - с какого-то хрена у друга на Домру с Ядиска качает мегабайт/с, а у меня 70-120 килобайт. Ну и время от времени (раз в пару месяцев) вдруг начинает непредсказуемо тормозить - замеры скорости соответствуют тарифу, а на страницах часть элементов не подгружается - картинки, стилевые таблицы, внешние скрипты и т.д.
Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Прошли мы этот перевал.