сумка под фотоаппарат
- Автор
- Байк: GT Arrowhead 2000
- Реальное имя: Аржанов Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89277385362
сумка под фотоаппарат
Кто-нибудь какие-нибудь использует?
Цифровик на природу везти рискованно, а вот зенит, и 2-3 объектива с собой реально взять. Правда один из объективов весьма огромен (1,5 кило весом :D)
Цифровик на природу везти рискованно, а вот зенит, и 2-3 объектива с собой реально взять. Правда один из объективов весьма огромен (1,5 кило весом :D)
- Байк: Marin MVP
- Реальное имя: Булат
Re: сумка под фотоаппарат
Я юзаю сумки Lowepro. В последнее время TLZ Mini, она заметно меньше размером чем Nova Mini AW и влазит в мой рюкзак. Последних сумок две, в обоих таскаются зеркалки. Сумкам Nova уже больше года, никаких признаков износа нет. Ну только грязные чуток 

Вожу с собой цифровик
если не брать его с собой - то нафига было покупать? ;))
Опять же, вес Зенита с объективами - на любителя ;)
В прошлом году возил в сумке-кофре (брал в Эльдорадо, трансформируется в банан - на пояс)
Надеваешь на пояс сумкой назад - нормально. В сумку, помимо собственно цифровика, влезает еще и GPS, и покет, и складной штативчик, и запасные батареи-аккумуляторы. Поясница, правда, малость потеет.
На вел, думаю, технику вешать нецелесообразно - вибрации большие. тело же их гасит.
Опять же, при падении вероятность разбить, на мой взгляд, меньше, если девайс при себе.
Сейчас вожу фотоаппарат в рюкзаке - в простом чехле, GPS - на руле, там ему и место :)
если не брать его с собой - то нафига было покупать? ;))
Опять же, вес Зенита с объективами - на любителя ;)
В прошлом году возил в сумке-кофре (брал в Эльдорадо, трансформируется в банан - на пояс)
Надеваешь на пояс сумкой назад - нормально. В сумку, помимо собственно цифровика, влезает еще и GPS, и покет, и складной штативчик, и запасные батареи-аккумуляторы. Поясница, правда, малость потеет.
На вел, думаю, технику вешать нецелесообразно - вибрации большие. тело же их гасит.
Опять же, при падении вероятность разбить, на мой взгляд, меньше, если девайс при себе.
Сейчас вожу фотоаппарат в рюкзаке - в простом чехле, GPS - на руле, там ему и место :)
Вожу постоянно с собой два фотика. Зенит с объективом 20мм и цифровик (по размеру чуть меньше Зенита) со встроенным зумом 35-420мм. Таки необходимости в других объективах особо не испытываю. Приспособил под них обувную коробку с перегородкой . Её укладываю в рюкзак 18 литров. По бокам в рюкзаке остаётся место под штатив, баклажку воды и ещё чего придётся. В кармане рюкзака фильтры и вспыха. Думал о фоторюкзаке но у них слишком внутри всё специализировано под аппаратуру, и места для "бытовухи" нет.
Старый Мельник писал(а): Думал о фоторюкзаке но у них слишком внутри всё специализировано под аппаратуру, и места для "бытовухи" нет.
Ошибаешься. Есть, и вполне прилично по объему. Просто таких рюкзаков я в Самаре не видел. Но вот тока что вернулся с Москвы, там видел. Весьма внушительный рюкзак (не вело), что-то около 40 литров, примерно половина под технику, вторая половина под шмот. Различие половин в том, что под технику очень хорошо защищена-там вроде даже стальной каркас есть. Lowepro, цена что-то около 200$. Конечно, этот рюкзак нельзя назвать суперлегким, да и гидратор к нему трудно прицепить.
Старый Мельник писал(а): Вещь хорошая но с 40ка литрами на веле конечно не очень. И не утягивается)))
Ну извиняйе :D Я например так решил проблему: у меня Karrimor Elite 25, соответственно 25 литров всего, причем он узкий в "талии". И становится еще более узким если заправить гидратор.
В общем, внизу лежит всякий шмот, а сверху сумочка Lowepro с камерой. Не знаю что там за объективы к Зениту, но Nikon D70 тоже трудно назвать маленьким. Однако, доставать камеру удобно, есть место под пару объективов. А такие вещи как аптечка или ремкомплект все равно нечасто бывают нужны, потому лежат внизу.