На первые места по необходимости я бы поставил:
1. Ремкомплект, камера, насос, монтажки.
2. Передний свет и задний габарит.
3. Комплект необходимых ключей.
Печально, что задний габарит никто серьёзно не воспринимает, а очень зря. Есть такие модели, наверное, дешёвые, которые тускло горят, либо с малой площадью свечения. Следовательно, велосипед плохо различим на дороге.
К сожалению, тестов задних габаритов я не встречал. Замечено, что неплохими были Cateye TL-LD170 и BBB BLS-52 при условии, что батарейки всегда свежие, вовремя меняются, а сам габарит правильно расположен на велосипеде. BBB пожалуй поярче даже.
Передний фонарь со сверхмощным диодом и "правильным" светом можно купить не только в китайских интернет магазинах (прождать доставку можно весь сезон), но и в Самаре: на барахолке, в магазине "Суперфонарик", в магазине у мужичков рядом с Кантом на Ново-Садовой.
Здесь я давно писал о фонариках.
Для колёс лучше всё сразу купить: ремкомплект, камеру, насос, монтажки.
Ремкомплект Cycledesign можно взять в триалспорте, как самый дешёвый. Меня не подводил, только нужно сверить количество заплаток в упаковке. Было дело, почему-то их было меньше, чем заявлено.
Камеры доводилось использовать простые, Innova и Cycledesign. Попадались нормальные экземпляры, не взрывались. И если не задумываться над весом, то вполне годятся. Только уточни, с каким ниппелем нужно - шредер или преста.
Насос удобнее с отсоединяемым шлангом. Нравится Lezyne Alloy Drive Mini Pump, но такой надо заказывать в интернет магазине скорее всего. Это время, а без насоса выезжать не стоит.
Монтажки пластиковые, не хлипкие, минимум две. Мне нравятся монтажки Pedros.
Комплект ключей на подобии складного ножа с ключами ходовых размеров, под велосипед. Как правило, это шестигранники, выжимка цепи. Возможно, крестовая и шлицевая отвёртки. Неплохой инструмент такого типа был у BBB.