Кое-кто «собирает» подсолнухи пока я фоткаю
Перед подъемом в гору колёса начинают забиваться листьями. На гору взбираемся катя велы рядом, ехать не выходит. Между тем выходит солнце - погода улучшается
Ехать всё равно тяжеловато - приходится все время чиститься. Вся нажежда на лес, который скоро начнётся. Я наивно полагал, что там не будет колеи от машин и будет легче (был там в прошлом году и колея заканчивалась как раз на въезде).
Но в этом году там всё-таки проехал какой-то мудовоз
Вот теперь ехать нельзя совсем. По такой грязи в гору колеса просто проскальзывают. Боевой дух падает, ну не идти же по такой дороге еще 8км, да еще и с велами рядом, но всетаки решаем идти - не зря же я встал в 8 утра))
Ближе к 18му километру лыжни колеи исчезают и становится суше. Наконец-то можно ехать в седле, что мы и делаем. На 20км велы отдыхают и пьют чай.
Везде рытвины от кабанов и чем ближе к Елгушам тем их больше. Иногда даже не по себе становилось - вдруг на каком-нибудь спуске на кабана наедешь, он же не простит.
Финишные 3км пролетаем быстро, но и тут разочарование - нету озера, ну не судьба прям, но хоть виды красивые и солнце не исчезло, и на том спасибо.
Финиш
Пасечник


Я не доволен отсутствием воды в озере

Саня вполне доволен

Обратно под горку пролетели, кабанов не встретили. Я потерял перчатку и чуть не оставил в грязи калошу. Если вдруг кто найдет перчатку - просьба вернуть)