Конечно, можно приделать и подсветку, но хочется попробовать с краской.
[spoiler]Оригинальные монетки:

Как хочу сделать я:

Интересно услышать критику или предложения.
Отучиться смотреть на них, совсем.Crocagou писал(а): Интересно услышать критику или предложения.
Да вот как-то не получается уже третий год...Cyborg писал(а):Отучиться смотреть на них, совсем.Crocagou писал(а): Интересно услышать критику или предложения.
У меня данные индикаторы вообще сняты (на манетках уровня ХТ и выше они съемные)
Надо тренироваться ))Crocagou писал(а):[
Да вот как-то не получается уже третий год...
Примерно это и получается по вечерам.Cyborg писал(а):Надо тренироваться ))Crocagou писал(а):[
Да вот как-то не получается уже третий год...
Заклей черной изолентой и пробуй катать
Так вопрос вот в чём. Хочется скорость поменять. И непонятно, то ли можно ещё +1 на задний сделать, то ли пора переднюю менять?переводчик писал(а):ТС, тебе тут раньше правильно сказали, что на индикаторы смотреть вообще не стоит. Если ты не можешь на них не смотреть, ты просто не умеешь переключаться, а раскрашивая стрелочки или навешивая над ними фонарики ты только затянешь себя в это болото еще глубже.
Просто научись переключаться. Работать надо мозгами, а не глазами.
Так ответ в этом и был: хочешь перекинуть заднюю - перекидывай. Не перекидывается? Пора перекидывать переднюю. Причем делать это так, чтобы не потерять в скорости и каденсе.alxt писал(а):Так вопрос вот в чём. Хочется скорость поменять. И непонятно, то ли можно ещё +1 на задний сделать, то ли пора переднюю менять?переводчик писал(а):ТС, тебе тут раньше правильно сказали, что на индикаторы смотреть вообще не стоит. Если ты не можешь на них не смотреть, ты просто не умеешь переключаться, а раскрашивая стрелочки или навешивая над ними фонарики ты только затянешь себя в это болото еще глубже.
Помнить это хорошо, но это пока свежий.
Ну не нравится мне обе максимальные (обе минимальные) звезды. Всё же криво этоwandering spirit писал(а):Так ответ в этом и был: хочешь перекинуть заднюю - перекидывай. Не перекидывается? Пора перекидывать переднюю. Причем делать это так, чтобы не потерять в скорости и каденсе.
КМК-лучший совет.Vitus2008 писал(а):Выкинь маленькую и большую звезду спереди и все твои терзания исчезнут.
Dark Templar писал(а):Тритий надо. Яркость будет плавно снижаться вне зависимости от внешнего света и упадет в два раза за 12.5 лет.
http://www.trigalight.ru/
http://www.ebay.com/itm/1x-flat-green-B ... 1c5150898f
Скиталец писал(а):Я покрасил стрелки пару лет назад фосфоресцирующим рыболовным лаком для поплавков.
В городе (ИМХО) - бесполезная вещь - света и так хватает.
Сегодня попробовал переключаться не глядя. Вполне нормально чувствую ногами, когда и куда можно переключиться, хоть иногда и бывают "сбои".переводчик писал(а):ТС, тебе тут раньше правильно сказали, что на индикаторы смотреть вообще не стоит. Если ты не можешь на них не смотреть, ты просто не умеешь переключаться, а раскрашивая стрелочки или навешивая над ними фонарики ты только затянешь себя в это болото еще глубже.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]