Vlan писал(а): Ну не собираются 95 % велосипедистов выигрывать КК-соревнования...
ну и плохо, что не собираются.
DrunkenMonkey писал(а): Переводчик писал: ...у нас 95% велосипедистов рассекают на "горных" великах по 7 000 рублей штука...
Что лучше? Что бы они не рассекали вообще?
alex koff писал(а): Для того чтобы выйгрывать КК соревнования не нужен байк за 1000 баксов, нужно много тренироваться
Hammer писал(а): Согласен. 15 кг - это довольно-таки много. Имхо, Stels, Master, Sprinter и т.п. - полное Давно ! Я все сказал.
Hammer писал(а):estaf писал(а):на 15килограммовом стелсе, какие соревнования?
Согласен. 15 кг - это довольно-таки много. Имхо, Stels, Master, Sprinter и т.п. - полное Давно ! Я все сказал.
Anonymous писал(а): Обладание байком ценой более 12-15тыс. не дает права оскорблять людей, имеющих дешевый вел(и зачастую им довольных). Я все сказал.
Anonymous писал(а): Чувак - пора задуматься о жизни и нарезать себе еще парочку.
Anonymous писал(а):Hammer писал(а):Согласен. 15 кг - это довольно-таки много. Имхо, Stels, Master, Sprinter и т.п. - полное Давно ! Я все сказал.
Обладание байком ценой более 12-15тыс. не дает права оскорблять людей, имеющих дешевый вел(и зачастую им довольных)
Такое может родить только моск с 1 извилиной. Чувак - пора задуматься о жизни и нарезать себе еще парочку. Я все сказал :)
xelAlex писал(а): Вобщем проводя долгие исследования велов, которые у нас продаются все же остановился на том, чтобы взять Stark, которые полностью на Alivio (с задним деором, хоть и на 8 звездах) с вилкой маниту, трувэйтивской системой и весом 13 кг обошелся в 11 000.
Переводчик писал(а):alex koff писал(а):Для того чтобы выйгрывать КК соревнования не нужен байк за 1000 баксов, нужно много тренироваться
я не согласен.
"для того, чтобы выиграть чемпионат формулы 1, не нужен болид формулы 1, нужно много тренироваться" :)
допустим, есть два спортсмена с абсолютно одинаковой подготовкой. но у одного велосипед хороший, у другого дрянь. при прочих равных условиях кто выиграет?
имхо нужно много тренироваться и нужен приличный велосипед. два необходимых условия. если какое либо велосипедное соревнование можно выиграть на отстойном байке, значит, уровень соревнования не буду писать какой )
Andrey писал(а):xelAlex писал(а): Вобщем проводя долгие исследования велов, которые у нас продаются все же остановился на том, чтобы взять Stark, которые полностью на Alivio (с задним деором, хоть и на 8 звездах) с вилкой маниту, трувэйтивской системой и весом 13 кг обошелся в 11 000.
А что за вел точнее? Ссылка есть?
Вообще, проводя сейчас исследования предложений вела для кк, ничего особенно подходящего не находишь. Хорошие вилки ставят совместно с 9-ск. оборудованием, а 9 мне не надо. Опять-таки, хорошие рамы идут с дорогой навеской. Все это правильно, конечно. Только я считаю - пришел покупать комп, написал список чего тебе в нем надо - и на следующий день забрал. Вот такой подход был бы самое оно!
То бишь мне нужно:
- хорошая рама с женской геометрией (не знаю что под этим имеют в виду производители) из Gr-Mo Reinholds или аналогичных труб (уже - разница в раме ну пусть 200 долларов, но дешевле 800 уе я вел с такой рамой не куплю)
- Вилка пружины-масло начального или среднего класса
- Честное восьмискоростное оборудование Alivio по кругу (манетки, переклюки, система, кассета)
- вилсет обыкновенный хорошего начального уровня.
Где такой найдешь? Нигде. Только самосбор. А это дорого.
Так что велика россия, а отступ... покупать нечего.
:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей