Lexaru писал(а): Дети на велах это жуткая напасть, почему родители немогут перед тем как покупать ему велосипед сначала объяснить как надо ездить.
Да уж. Куда родители alekson,а смотрят?!
Ту алексон-врубишься в меня, будешь выплачивать ремонт.
Lexaru писал(а): Дети на велах это жуткая напасть, почему родители немогут перед тем как покупать ему велосипед сначала объяснить как надо ездить.
Demetrius писал(а):Lexaru писал(а): Дети на велах это жуткая напасть, почему родители немогут перед тем как покупать ему велосипед сначала объяснить как надо ездить.
Да уж. Куда родители alekson,а смотрят?!
Ту алексон-врубишься в меня, будешь выплачивать ремонт.
Lexaru писал(а):Жуткая напасть - это некоторые взрослые на велах... Вот им точно не мешает объяснить где и как ездить.
Соглашусь, каждый раз как вижу кого нибудь кто едит по левой стороне дороги так и хочеться спросить: Ты чё из Англии? Достали уже, а недавно был случай едем по лесу навстречу девка, мы ехали по правой стороне, она по правой, меня увидала свернула на меня, зачем??? Я ей так понравился чтоли? Слава богу что у неё ещё тормоза работали.
Просто решила на тебе свои тормоза протестить)) Прикол бы не сработали) :lol:
Василий Рогов писал(а): Поделитесь опытом ваших падений!
1. Причина падения
Василий Рогов писал(а): 2. Процесс падения
Василий Рогов писал(а): 3. Повреджение оборудования
Василий Рогов писал(а): 4. Травмы
Василий Рогов писал(а): 5. Выводы и что можно было сделать, чтобы избежать падения или минимизировать последствия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей