Вело болезнь? Неужели не излечима???
- Автор
- Байк: Merida SUB 60-D (2008) custom
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Сел и поехал)
- Способ связи: 8-927-695-66-25
Re: Вело болезнь? Неужели не излечима???
Возможно я покажусь кому-то слишком циничным, но... я запасаюсь попкорном и устраиваюсь поудобнее)))
"Я поймал волну! Теперь хрен ты меня достанешь!"
- Байк: Author Dexter
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 444866728
Кать, а кто тебе собирал кухню пока кое кто разъезжал на вело? :) и имхо в последнее время ты сама рвешься кататься :)
и чья идея была нам за волгу съездить на вело? :)
- Байк: TREK 4300 + и Audi
- Реальное имя: Алекс & Fly
- Стиль катания: неспешно волнами романтики уносясь вдаль
- Способ связи: +79819семьдесят три 2603 аська: 707три44девять26
:!: а в чем проблема :?: ....не хочешь, не катайся
мало ли других развлечений в мире....то что ты хочешь быть вместе с любимым и ломаешь себя - это ж твой добровольный выбор так жить....и дивидендов за него ты не получишь,
один раз поддалась и так и будешь....
это логика жизни...жестоко - да,иначе вы не понимаете, как надо жить, если отходите от первозданного...
зачем люди спариваются? :arrow: по идее от нехватки женского в мужчине для баланса и наоборот мужского в женщине....только при полном созвучии и гармонии взаимных половинок мы будем счастливы, такова аксиома....а так приходится ломать себя и подстраивать под то, что есть....интуитивно угадывая, что этот выбор далеко не лучший, соглашаешься на него, от критического отношения к своему выбору, чтоб больше ничего не искать, то есть с помощью мозгов выбираешь....вот и теперь меняй мышление, если не способна изменить ситуацию....
еще раз говорю, было бы проще своего парня найти интуитивно....тогда все было б как надо.....походу, вы меня не понимаете?
все должно быть по подобию так устроен мир и мы в нем....если нарушаем, то сами себя наказываем,это ж элементарно

”если мы закрываем двери, чтобы туда не проникло заблуждение,то как тогда сможет войти истина?”(Р.Тагор)
**наслаждаемся полетом на веле в волнах любви и романтики созвучия в гармоническом единстве с собой и с миром
http://fotki.yandex.ru/users/zerchaninov
- Байк: ТАНК
- Реальное имя: Катя
Эх... читай тему лучше грю же привыкла, но без фанатизма, а куда деваться если дома ремонт, лучше свалить....Agafirs писал(а):Кать, а кто тебе собирал кухню пока кое кто разъезжал на вело? :) и имхо в последнее время ты сама рвешься кататься :)
А За Волгу больше места красивые посмотреть да и романтика все же...Природу я люблю.!!
- Реальное имя: Илья
Девушка, вы чета меня совсем запутали, скажите прямо, чего вы хотите-то сами?
"Ведь мир состоит не только из двух колес и руля!!!" Ваши слова в первом посте, далее вы пишите "А За Волгу больше места красивые посмотреть да и романтика все же...Природу я люблю.!!"
"Ведь мир состоит не только из двух колес и руля!!!" Ваши слова в первом посте, далее вы пишите "А За Волгу больше места красивые посмотреть да и романтика все же...Природу я люблю.!!"
Во-первых кататься по набережной летом со скоростью матраса смотря на закатик, а в ушах что-нибудь мелодичное, это одно, а вот нестись за милым по трассе,и слышать "Давай переключайся, быстрее" Это другое. Так что ни кого ломания себя скорее, разное отношее на одно и тоже развлечение. Что для меня развлечение, для него жизнь. И иногда как нибудь вытащить человека на менее экстримальный вид отдыха, но мой милый в кино засыпает...как то так. Так в глобальном вопросе...возможно отношения двух разных типов людей, я за пассивный отдых, он за активный?alexfly писал(а)::!: а в чем проблема :?: ....не хочешь, не катайсямало ли других развлечений в мире....то что ты хочешь быть вместе с любимым и ломаешь себя - это ж твой добровольный выбор так жить....и дивидендов за него ты не получишь,
один раз поддалась и так и будешь....
![]()
Во... если бы с помощью мозгов выбирала, то бы и выбрала что-то другого человека... и не было бы ни каких проблем кроме душевных, а тут совсем иначе, так что ...ль я вас не так поняла, иль вы меня не так понялиAgafirs писал(а):чтоб больше ничего не искать, то есть с помощью мозгов выбираешь.

не хочу в теологию вдаваться, но подобие это скорее смахивает на комунистические пережитки.... иль на урок геометрии...подобные треугольникиAgafirs писал(а):все должно быть по подобию так устроен мир и мы в нем....

Ау природу люблю.....ромашки цветочки, а не как на той недельки на Богатыре я ландыши рву, а любимый на Аваланче по Ландышам круги нарезает!!! (Ну ультрированно)...
-
- Байк: белый
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: лс
Не надо так любить природуВ наше время ландыш майский не менее драгоценен, чем те самые жемчужинки из легенды, недаром он занесен в Красную Книгу и охраняется законом.

Любите глазами
- Реальное имя: Илья
ИМХО, Катана, ну разный стиль катания это вы должны были лично обсуждать с молодым человеком, а не выставлять этакую ситуацию на общественность, и искать альтернативный выход из данной ситуации. Зачем личные проблемы выставлять на общество? непонимаю
- Реальное имя: Олег
Катюх, ты?
эээ... Катя я.
Одна такая в своем роде! А вы кто??? Олегов я не знаю... 

- Реальное имя: Олег
А ну значит обознался я... Сорь. )))
- Байк: Trek 4400
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Герой асфальта
- Способ связи: +79092483998
Так вот почему на Веломании свободных девушек нет. Оказывается, их туда парни запихивают.
Нет, на Велосамаре с этим было как-то легче. Там по своей воле пришедших гораздо больше. Не знаю, почему московские сами по себе велосипед не любят. Избалованы автотранспортом? Много машин на дороге боятся?

- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
У меня есть знакомые свободные велодевушки в Москве, но они не ЛОСИХИ ))) тот же медленный темп, выбирание легкого маршрута, многие ездят без контактных педалей. Так, что не там ищешь - езжай с новичками кататься с того же "катушкина" (на лево веломании да, было верно подмечено).Mascot писал(а):Так вот почему на Веломании свободных девушек нет. Оказывается, их туда парни запихивают.Нет, на Велосамаре с этим было как-то легче. Там по своей воле пришедших гораздо больше. Не знаю, почему московские сами по себе велосипед не любят. Избалованы автотранспортом? Много машин на дороге боятся?
Лечить никого не придётся ;) И кто вообще сказал, что жизнь увлекающегося велосипедом должна быть сосредоточена в основном на железном друге? Если разбить неделю по часам проведенным на веле, с близким человеком, сном, работой и пр., то думаю станет ясно, что в мире есть другие заботы. Опять же есть такое слово - компромисс, тот кто понимает и уважает взгляды на жизнь другого и не пытается переделать человека под себя будет счастлив со своей второй половиной.Re: Вело болезнь? Неужели не излечима???

- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
а кто заразил-то?
Народ,смотрите плз кого цитируете. выше много цитат не по праву мне присвоенных.
Кать, тема бессмысленна и ни к чему не приведет. а время делите, когда вместе на вело, а когда так как ты захочешь его провести.
Кать, тема бессмысленна и ни к чему не приведет. а время делите, когда вместе на вело, а когда так как ты захочешь его провести.