Вело болезнь? Неужели не излечима???

Байк и около него
  • Автор
Байк: Merida SUB 60-D (2008) custom
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Сел и поехал)
Способ связи: 8-927-695-66-25

Re: Вело болезнь? Неужели не излечима???

Сообщение Darin » 2011-июн-03 17:29

Возможно я покажусь кому-то слишком циничным, но... я запасаюсь попкорном и устраиваюсь поудобнее)))

Байк: Author Dexter
Реальное имя: Евгений
Способ связи: 444866728

Сообщение Agafirs » 2011-июн-04 15:32

Кать, а кто тебе собирал кухню пока кое кто разъезжал на вело? :) и имхо в последнее время ты сама рвешься кататься :)

Сообщение Agafirs » 2011-июн-04 15:39

и чья идея была нам за волгу съездить на вело? :)

Байк: TREK 4300 + и Audi
Реальное имя: Алекс & Fly
Стиль катания: неспешно волнами романтики уносясь вдаль
Способ связи: +79819семьдесят три 2603 аська: 707три44девять26

Сообщение alexfly » 2011-июн-06 01:22

:!: а в чем проблема :?: ....не хочешь, не катайся :KISSING: мало ли других развлечений в мире....то что ты хочешь быть вместе с любимым и ломаешь себя - это ж твой добровольный выбор так жить....и дивидендов за него ты не получишь, :'( один раз поддалась и так и будешь.... :HELP: это логика жизни...жестоко - да,иначе вы не понимаете, как надо жить, если отходите от первозданного... :BRAVO: зачем люди спариваются? :arrow: по идее от нехватки женского в мужчине для баланса и наоборот мужского в женщине....только при полном созвучии и гармонии взаимных половинок мы будем счастливы, такова аксиома....а так приходится ломать себя и подстраивать под то, что есть....интуитивно угадывая, что этот выбор далеко не лучший, соглашаешься на него, от критического отношения к своему выбору, чтоб больше ничего не искать, то есть с помощью мозгов выбираешь....вот и теперь меняй мышление, если не способна изменить ситуацию.... :SPITEFUL: еще раз говорю, было бы проще своего парня найти интуитивно....тогда все было б как надо.....походу, вы меня не понимаете? :HI: все должно быть по подобию так устроен мир и мы в нем....если нарушаем, то сами себя наказываем,это ж элементарно

Байк: ТАНК
Реальное имя: Катя

Сообщение Катана » 2011-июн-06 14:04

Agafirs писал(а):Кать, а кто тебе собирал кухню пока кое кто разъезжал на вело? :) и имхо в последнее время ты сама рвешься кататься :)
Эх... читай тему лучше грю же привыкла, но без фанатизма, а куда деваться если дома ремонт, лучше свалить....
А За Волгу больше места красивые посмотреть да и романтика все же...Природу я люблю.!!

Реальное имя: Илья

Сообщение specter » 2011-июн-06 14:08

Девушка, вы чета меня совсем запутали, скажите прямо, чего вы хотите-то сами?
"Ведь мир состоит не только из двух колес и руля!!!" Ваши слова в первом посте, далее вы пишите "А За Волгу больше места красивые посмотреть да и романтика все же...Природу я люблю.!!"

Сообщение Катана » 2011-июн-06 14:26

alexfly писал(а)::!: а в чем проблема :?: ....не хочешь, не катайся :KISSING: мало ли других развлечений в мире....то что ты хочешь быть вместе с любимым и ломаешь себя - это ж твой добровольный выбор так жить....и дивидендов за него ты не получишь, :'( один раз поддалась и так и будешь.... :HELP:
Во-первых кататься по набережной летом со скоростью матраса смотря на закатик, а в ушах что-нибудь мелодичное, это одно, а вот нестись за милым по трассе,и слышать "Давай переключайся, быстрее" Это другое. Так что ни кого ломания себя скорее, разное отношее на одно и тоже развлечение. Что для меня развлечение, для него жизнь. И иногда как нибудь вытащить человека на менее экстримальный вид отдыха, но мой милый в кино засыпает...как то так. Так в глобальном вопросе...возможно отношения двух разных типов людей, я за пассивный отдых, он за активный?
Agafirs писал(а):чтоб больше ничего не искать, то есть с помощью мозгов выбираешь.
Во... если бы с помощью мозгов выбирала, то бы и выбрала что-то другого человека... и не было бы ни каких проблем кроме душевных, а тут совсем иначе, так что ...ль я вас не так поняла, иль вы меня не так поняли :SPITEFUL:
Agafirs писал(а):все должно быть по подобию так устроен мир и мы в нем....
не хочу в теологию вдаваться, но подобие это скорее смахивает на комунистические пережитки.... иль на урок геометрии...подобные треугольники :SARCASTIC: каждый человек индивидуален и он стремиться к постижению нового, а вот понравиться ему это новое или нет. это так же зависит от его выбора, и заметьте не подобного... Ну конечно меня сейчас чуть бредом несет, извиняюсь, но смысл наддеюсь понятен... :SARCASTIC:

Сообщение Катана » 2011-июн-06 14:29

Ау природу люблю.....ромашки цветочки, а не как на той недельки на Богатыре я ландыши рву, а любимый на Аваланче по Ландышам круги нарезает!!! (Ну ультрированно)...

Байк: белый
Реальное имя: Сергей
Способ связи: лс

Сообщение Сергий » 2011-июн-06 14:34

В наше время ландыш майский не менее драгоценен, чем те самые жемчужинки из легенды, недаром он занесен в Красную Книгу и охраняется законом.
Не надо так любить природу :HELP:
Любите глазами

Реальное имя: Илья

Сообщение specter » 2011-июн-06 14:37

ИМХО, Катана, ну разный стиль катания это вы должны были лично обсуждать с молодым человеком, а не выставлять этакую ситуацию на общественность, и искать альтернативный выход из данной ситуации. Зачем личные проблемы выставлять на общество? непонимаю

Реальное имя: Олег

Сообщение Ogre » 2011-июн-06 18:25

Катюх, ты?

Сообщение Катана » 2011-июн-06 18:42

эээ... Катя я.:GIRL_CRAZY: Одна такая в своем роде! А вы кто??? Олегов я не знаю... :PARDON:

Реальное имя: Олег

Сообщение Ogre » 2011-июн-06 21:44

А ну значит обознался я... Сорь. )))

Байк: Trek 4400
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Герой асфальта
Способ связи: +79092483998

Сообщение Mascot » 2011-июн-07 08:46

Так вот почему на Веломании свободных девушек нет. Оказывается, их туда парни запихивают. \m/ Нет, на Велосамаре с этим было как-то легче. Там по своей воле пришедших гораздо больше. Не знаю, почему московские сами по себе велосипед не любят. Избалованы автотранспортом? Много машин на дороге боятся?

Реальное имя: Кристина
Стиль катания: матрасинг

Сообщение Zebra-zzz » 2011-июн-07 14:17

Mascot писал(а):Так вот почему на Веломании свободных девушек нет. Оказывается, их туда парни запихивают. \m/ Нет, на Велосамаре с этим было как-то легче. Там по своей воле пришедших гораздо больше. Не знаю, почему московские сами по себе велосипед не любят. Избалованы автотранспортом? Много машин на дороге боятся?
У меня есть знакомые свободные велодевушки в Москве, но они не ЛОСИХИ ))) тот же медленный темп, выбирание легкого маршрута, многие ездят без контактных педалей. Так, что не там ищешь - езжай с новичками кататься с того же "катушкина" (на лево веломании да, было верно подмечено).
Лечить никого не придётся ;) И кто вообще сказал, что жизнь увлекающегося велосипедом должна быть сосредоточена в основном на железном друге? Если разбить неделю по часам проведенным на веле, с близким человеком, сном, работой и пр., то думаю станет ясно, что в мире есть другие заботы. Опять же есть такое слово - компромисс, тот кто понимает и уважает взгляды на жизнь другого и не пытается переделать человека под себя будет счастлив со своей второй половиной.

Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2011-июн-07 16:05

а кто заразил-то?
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Сообщение Agafirs » 2011-июн-08 00:52

Народ,смотрите плз кого цитируете. выше много цитат не по праву мне присвоенных.
Кать, тема бессмысленна и ни к чему не приведет. а время делите, когда вместе на вело, а когда так как ты захочешь его провести.
Ответить